スピカブログSpica Blog
1周年祭
2012.08.25|その他の話
こんにちは、スタッフの大和です。
先日、友達が働いているイタリアンに食べに行ってきました。
オープンして1周年記念の限定のコースです。
前菜の盛り合わせ
生ハムやホッキ貝などなど。
パスタ
魚介のラビオリです。
肉
羊のローストとサルシッチャ、そしてフォアグラです。
イタリア留学時代の仲間がこうして頑張っているのをみると良い刺激になります。
今回はパーティーで厨房もバタバタしていてあまり話せませんでしたが、 また今度ゆっくり食べに行きたいと思っています。
興味があれば是非とも足を運んでみてください。
Osteria La Libera 恵比寿
大和潤平
このブログ記事のコメント
現在コメントはありません。
コメントを投稿
※ 投稿されたコメントは管理者の承認後に表示されます。