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和食
2012.04.25|その他の話
こんばんは、スタッフの大和です。
最近ようやく暖かくなってきてビールが美味いと感じる今日この頃です。
先日、久しぶりに居酒屋に行ってきました。
焼き鳥居酒屋です。
鳥もさることながら魚系のつまみも豊富です。
ほたるいかの一夜漬けです。網であぶって食べます。酒のつまみには最適です。
アスパラの豚巻き
アジの南蛮漬けとささみ。
20代前半の頃は想像もつきませんでしたが、最近はこんな地味な食べ物にハマってます。
イタリアンやら中華やら美味しいものはたくさんありますが、こういう和食を食べている時が一番落ち着きます。
最後にお店を紹介したかったのですが、
うっかりした事にお店の写真を撮るのを忘れてしまいました。
焼き鳥居酒屋「伝兵衛」です。
焼酎も豊富でお薦めのお店です。
大和 潤平
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