スピカブログSpica Blog
年末年始の様子②
2012.01.22|その他の話
こんばんは、手嶋です。
寒い日が続いていますが、皆さま風邪などひかれていないでしょうか?
さて、前回、年末の福岡での様子をご紹介しましたが、今回は大晦日と元旦の大分での様子もご紹介しますね~。
今年の大晦日のメインはこちら。
とある抽選会で当たった今半のお肉です!
見てるだけでヨダレが垂れてきます ・”(>0<)”・ンモォ~
今回は、これをすき焼きにして頂きました キタ━(゚∀゚)━!
みなさん分かっていると思いますが、さすがは今半。
むっちゃくちゃ美味かったです (+o+)
こちらは「美味いっ!」を連発する拓磨。
容量は600gほどで、その日は両親とおばちゃんと拓磨と僕の5人だったので、足りるかなぁと思っていたら、あまいあまい。
ほんとにあっと言う間になくなりました・・・。
琢磨にはもう少し価値を分かって食べて貰いたかったです ゚(゚´Д`゚)゚
さて、翌日の元旦は、楽しみにしていたおせち料理を堪能します。
お餅を焼いて。
お雑煮に入れて。
いざ実食!
前日にあれだけ食べたのに食べられるもんなんですね!
朝から熱燗でほろ酔い気分。
最高のお正月です♪♪
お腹がいっぱいになった後には・・・。
障子破りでエクササイズ Σ(゚д゚;)
豪快に破りながら、「たっくんスゴイでしょ?? (゚∀゚ )」と、のたまうあたり、本人に悪いという感覚は全く無いようです・・・。
兎にも角にも、とっても楽しい年末年始でした~。
みなさんはどんな年末年始を過ごされましたか??
靴修理 靴磨き バッグ修理 バッグクリーニング スピカ
手嶋
このブログ記事のコメント
現在コメントはありません。
コメントを投稿
※ 投稿されたコメントは管理者の承認後に表示されます。