スピカブログSpica Blog
年末年始の不摂生
2011.01.03|その他の話
こんにちは、ネタ募集中のたなかです(汗)。
今回は皆さまに期待されてるであろう(笑)食べ物ネタをば。
旅の途中 「年越しらーめん2010」
→12月30・31日限定(通常営業なし、要予約)、毎年恒例です。
今年は「8種類の身体に良さそうなもの」を練り込んだ麺と、赤ワインで煮込んだチャーシュー。
そば粉は使ってないけど、今年は例年よりも「和」を強く感じた異常に旨い1杯。
今年の「肉初め」(笑)。
VILLEGE VANGUARD DINER にて、ジューシーでナチュラルなソーセージ。
年末にソーセージの話をしてたら妙に食べたくなったので…。
フライドパンプキンと目玉焼きの入ったBBQソースのWバーガー。
旨し!
靴修理と靴磨き バッグクリーニング Spica
他称:肉大臣 たなか
このブログ記事のコメント
現在コメントはありません。
コメントを投稿
※ 投稿されたコメントは管理者の承認後に表示されます。