スピカブログSpica Blog

年末年始の不摂生

2011.01.03|その他の話

 こんにちは、ネタ募集中のたなかです(汗)。

 今回は皆さまに期待されてるであろう(笑)食べ物ネタをば。

 旅の途中 「年越しらーめん2010」
  →12月30・31日限定(通常営業なし、要予約)、毎年恒例です。
   今年は「8種類の身体に良さそうなもの」を練り込んだ麺と、赤ワインで煮込んだチャーシュー。
   そば粉は使ってないけど、今年は例年よりも「和」を強く感じた異常に旨い1杯。

 今年の「肉初め」(笑)。
 VILLEGE VANGUARD DINER にて、ジューシーでナチュラルなソーセージ。
 年末にソーセージの話をしてたら妙に食べたくなったので…。
 フライドパンプキンと目玉焼きの入ったBBQソースのWバーガー。
 旨し!

靴修理と靴磨き バッグクリーニング Spica
  他称:肉大臣 たなか

コメント(0)

Spica*の革小物オーダーメイドアイテム

このブログ記事のコメント

現在コメントはありません。

コメントを投稿

CAPTCHA


※ 投稿されたコメントは管理者の承認後に表示されます。

Spica*の
革小物オーダーメイドアイテム

アクセス

Spicaの外観
住所
〒106-0046 東京都港区元麻布3-10-8
TEL
03-6413-6656
FAX
03-6413-6656
営業時間
10:00~19:00
定休日
水曜日
最寄り駅
東京メトロ南北線/大江戸線「麻布十番」駅
メール

修理に関するお問い合わせはこちら

電話

TEL 03-6413-6656
受付時間 10:00~19:00

ページトップ
無料見積・ご相談・お問い合わせ TEL メール LINE